网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:上海苏宁宝丽嘉酒店

新闻中心

发现欧切斯之旅:上海苏宁宝丽嘉酒店

来源:    2018-11-20

  2018年的上海酒店界风起云涌,多家酒店新贵纷纷亮相,承包了各大新闻头条的热点。上海天马山世茂深坑酒店就是其中之一,本周的发现欧切斯之旅,继续带你探寻那些值得一看的酒店。你猜今天的会是哪个酒店呢?

  上海苏宁宝丽嘉酒店这是继美国拉斯维加斯之后,全球第二家宝丽嘉酒店。

  世界首家Bellagio酒店隶属于全球知名度假娱乐酒店巨头——美高梅国际酒店集团;坐落在拉斯维加斯大道上;设计灵感来源于全球富豪喜爱的意大利度假胜地科莫湖畔的小镇,一系列的标签就注定了这座酒店的不平凡。

  而在上海,毗邻外白渡桥的上海苏宁宝丽嘉酒店,融合了古典美和现代的风貌,优雅尊荣中体现的沪上情调。

  作为上海苏宁宝丽嘉酒店的智能照明服务商,欧切斯0-10v调光系列产品和方案,在酒店客房和公共区域的应用,力求在灯光方面完美诠释出,宝丽嘉“至臻体验 岂止难忘”的品牌理念。

  四层挑高的中庭是上海苏宁宝丽嘉酒店的亮点,黑白色调的大堂带来强烈的视觉冲击,头顶上方是珍贵捷克水晶制成的枝形吊灯巨型LED环绕大屏配有智能调光系统,可根据不同场景需求,设置不同模式。带来具有冲击力的视觉体验。

  在客房的整体灯光应用上,采用光效柔和均匀的灯带和嵌入式筒灯,配合欧切斯0-10v恒压调光电源的使用从格调和视觉上,都能给入住者带来舒适自然的享受。

  欧切斯恒压0-10v调光电源

  调光平滑无抖动,无闪烁?梢杂肼反、邦奇等调光系统兼容。内置短路、过载、过压等保护功能,可定制调光曲线,改善调光效果。主要用于灯带、MR16等led灯具亮度调节。

  如今上海苏宁宝丽嘉酒店已全面完工,欧切斯优秀的产品品质和专业的服务,服务了一家又一家地标性的酒店,赢得了业主的良好口碑,同时也为公司获得殊荣!

标签:
上一篇:暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇
相关新闻:
www.crazy1eye.com