网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:那个传说中的“深坑”酒店终于要开业了

新闻中心

发现欧切斯之旅:那个传说中的“深坑”酒店终于要开业了

来源:    2018-11-12

  作为世界海拔最低的五星级酒店,上海佘山世茂洲际酒店。历时12年,投资20亿。然而开业时间玄之又玄。就在近日,据来自各大旅游网站的消息,深坑酒店的客房、水下餐厅等,终于开业了。

 

  这座深坑酒店一直以来都自带“迷之光环”,更有小道消息传说水下景观房间,已经被提前预订到了2020年。那么它究竟是有多么传奇呢。

 

  这是一个极具挑战性的创新项目,由阿特金斯团队,(迪拜帆船酒店设计团队)担任建筑设计。酒店的前身是一座老旧的采石场,如今重换新貌变成高耸在奢华酒店。整栋建筑预计建造19层,有三百多间客房。有几层处在水下打造成水族馆餐厅和套房,只有两层高于悬崖顶部,全与周围的自然地貌融为一体。

 

  灯光赋予建筑以生命,优秀的灯光,如画龙点睛。欧切斯的0-10v和可控硅系列产品及解决方案,从众多照明厂商中脱颖而出,成为上海世茂洲际酒店的智能调光照明服务商。

酒店效果图

酒店效果图

  酒店大堂是待人接物的第一重要场所,酒店大堂采用绚丽的水晶吊灯和隐藏的灯带,配合欧切斯可控硅恒压调光电源的使用。长短不一的水晶吊灯随着光线的变化折射出不同的光影,步入其中仿佛置身灿烂星空之下,如梦如幻。

  酒店将有三百多间客房,均位于地平线以下,每间客房都提供观景露台,放眼望去就是瀑布美景。然而最令人期待的,或许就是位于水下两层的水底客房。透过玻璃窗就能看到鱼儿从你眼前游过,不用去迪拜或者三亚,上海也有可以看海底世界的房间了!

  “深坑”酒店如此梦幻的灯光变化,除了灯具本身之外,还需要有强大的控制系统及优质的调光设备,欧切斯性能稳定的调光驱动发挥了至关重要的作用。

  0-10v恒流调光电源

  欧切斯0-10v/1-10v调光系列产品优势众多:采用单片机二级架构;支持调光曲线选择功能,让调光曲线完美无瑕;起亮点可简易设置;支持多种模拟信号调光;低端无频闪等等。

  可控硅恒压调光电源

  欧切斯恒压可控硅调光电源功率细分,产品型号齐全。支持前后沿调光和后沿切相调光,适用于恒压led灯具:如LED灯带、灯条、LED投光灯等等,广泛用于各种有调光需求的场所。好啦,说了那么多~你想去“入坑”住住看吗?

标签:
相关新闻:
欧切斯2019年会盛典:心随梦想、携手智行[2019-01-24]
发现欧切斯之旅:长春红旗汽车厂[2019-01-07]
新品发布:PWM & CCR混合调光电源[2019-01-02]
发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城[2019-01-02]
携手共赢未来!欧切斯商业照明核心技术分享会成功举办[2019-01-02]
发现欧切斯之旅:解密都市秘境-上海阿纳迪酒店如何养生[2018-12-03]
发现欧切斯之旅:景德镇御窑博物馆[2018-12-03]
发现欧切斯之旅:上海苏宁宝丽嘉酒店[2018-11-20]
www.crazy1eye.com